Pintu Lipat Kaca 12mm , atau Frameless Folding Door .

Kami alumikadesign menyediakan pemasangan untuk produk pintu lipat kaca , untuk wilayah Jabodetabek . Pemasangan rapih dan dengan bahan-bahan pilihan terbaik  .

Pintu lipat kaca dengan ketebalan kaca 12mm iru ada dua type , kaca full tanpa frame aluminium shoe dan kaca menggunakan shoe aluminium .

Sebelum mengenal lebih jauh tentang pintu jenis ini , ada baiknya kita mengetahui terlebih dahulu bahan-bahan yg di gunakan , dan ini adalah bahan piligan yang kami gunakan  , ⤵️

  • Kaca polos 12 mm , dengan proses lebih lanjut , pencoakkan engsel , pelubangan kunci dan proses gosok halus pada permukaan sisi nya .
  • Aluminium shoe , untuk frame atas dan bawah pintu . Bahan frame ini memang khusus untuk pintu kaca lipat jenis ini . Bahan yg tebal dan kuat .
  • Rel sliding aluminium , untuk rel nya kami menggunakan rel dekkson / setara dengan aluminium kualitas terbaik , tebal dan kuat . Ada juga pulihan lain adalah Rel sliding besi .
  • Accesories yg kami gunakan untuk pintu ini rekomendasi by Dekkson product , mulai dari engsel , slot , kunci dan handle Steinlist , kami merekomendasikan dengan Dekkson .

Untuk proses produksi dan tahap pemasangan kami mempunyai tenaga yg sudah paham betul dan pengalaman di bidang ini untuk menangani pintu lipat frameless .

Jadi tunggu apalagi , jika anda berminat untuk memasang pintu lipat kaca frameless ini , pastikan kepada kami aplikator terbaik , profesional dan harga dapat bersaing .

Silahkan hubungi kami disini ⤵️